Отзывы

Приветствую вас! Меня зовут Колпаков Андрей Михайлович "Генеральный директор" Больницы на Тургеневской. Я и весь наш коллектив будем рады получить от Вас отзыв или пожелание по работе больницы. Мы стремимся всегда улучшать свой сервис, и верим, что с каждым вашим визитом, мы становимся лучше.

Здравствуйте! хотела бы поблагодарить врача Бораеву Н.К. за очень тщательное и качественное проведение УЗИ (у меня было четыре исследования), за терпеливое и благожелательное отношение, а также готовность дать пояснение по любому вопросу, который меня волновал или был мне непонятен. Члены моей семьи собираются так же, как и я воспользоваться услугами «Больницы на Тургеневской», и я обязательно порекомендую им провести УЗИ именно у Бораевой Н.К.
Кроме того, мне хотелось бы еще поблагодарить врача-уролога Сейханова Ф.Н. Несмотря на то, что это был не специальный прием, а консультация по результатам проведенной диагностики (по акции Гинекология-2016), доктор внимательнейшим образом изучил и сопоставил результаты всех исследований, которые у меня имелись (в том числе и сделанные в другие годы). По его совету я сделала УЗИ печени, получила рекомендации, убедительные и взвешенные, которым доверяю и буду следовать. Спасибо!

Ольга
30.01.2017

Прошу объявить благодарность доктору Багрову! За его добросовестность, хорошее отношение, по несколько раз объясняет доступными словами. Очень внимательный, вежливый, обходительный.
А так же прошу объявить благодарность медсестре Мае Исраимовой. Спасибо!!! За ее добродушие, внимательность и обходительность, профессионализм, результат которого без синяков и нервов.
Спасибо.

Авдамян Г.К.
10.06.2014

Здорово!! Огромное спасибо доктору Кралину М.Ю., профессионалу высочайшего класса! Побольше бы таких врачей! И всему персоналу клиники – СПАСИБО!!! Огромное спасибо – Колотовой Люции. Ну очень большое спасибо!!

Воробьев Г.В.
09.06.2014

От своего лица выражаю благодарность на мой взгляд благоприятных процедур и внимательного отношения персонала.
Большое спасибо.

А.С.
03.06.2014

Спасибо большое доктору Абрамову В.В. и всему персоналу Больницы на Тургеневской, за добросовестный труд и восстановление здоровья. Отличная команда профессионалов. Процветания и хороших клиентов Вам!!!

И.Ф.
25.04.2014

Спасибо за лечение, очень доволен обслуживанием, персоналом, личным доктором Кочновым А.А. Успехов в работе, всех благ.

Алексей
25.04.2014

У меня никогда не было проблем «по мужской части». Поэтому когда вдруг что-то стало не так, я расстроился, думал что все, старость пришла-таки. Но потом друг посоветовал сходит на приём к «мужскому» врачу в больницу на Тургеневской. Сейчас я уже заканчиваю полный курс лечения. Всё пришло в норму, спасибо врачам за чуткость и тактичность!

Николай Ерёмин
25.12.2013

Мне было очень сложно убедить мужа обратиться к врачу. Вместо того, чтобы прийти на приём к урологу, он выискивал рецепты народной медицины. Из-за этого простатит перерос в аденому. Знакомые посоветовали обратиться в больницу на Тургеневской, сказали, что там работает отличный врач. Я еле затащила в больницу мужа, но после приёма у врача всё изменилось. Видно было, что ему даже психологически легче стало. Сейчас прошли обследование, теперь он лечиться. Уверена, всё будет хорошо.

Мария Н.
20.11.2013

Спасибо врачам больницы на Тургеневской за то, что не просто хорошо владеют своей профессией, но и за то, что проявляют тактичность, внимательны. Благодаря вам проблем в моей личной жизни стало намного меньше!

Валерий
05.10.2013

Мы пришли в больницу на Тургеневской по рекомендации друзей. Пять лет в браке, а детей нет. Как оказалось, проблема была у Григория, но в других клиниках нам такого диагноза не ставили. Сейчас прошло лечение, оказалось, не всё так страшно. И мы ждём ребенка!

Ирина и Григорий
14.09.2013

Я думал, что впереди у меня маячит развод, но благодаря врачам из больницы на Тургеневской все мои проблемы оказались не так уж и страшны. Совет другим: не принимайте сами никаких «виагр»! Лучше обратитесь к специалистам!

Виталий Н.
01.09.2013

Большое спасибо врачу Шнейдерману Г.М. за хорошее отношение, за профессионализм и правильный подход к пациенту, так же хочу выразить огромную благодарность всему составу ООО «Вера в себя» Ребята вы МОЛОДЦЫ!!!
С наилучшими пожеланиями

Руслан
06.05.2013

Спасибо всему коллективу больницы, всем кто участвовал в моём лечении. Настоящие профи

Ольга Прокофьева
03.04.2013

Профессиональный коллектив, современное оборудование, у болезни не было шансов. Спасибо.

Алексей Подлесный
03.04.2013

Очень хорошее и внимательное отношение врача Александра Александровича Кочнова. Медсестра Ева настоящий мастер своего дела. Мне нравится и подход к больным и обследование пациентов. Все очень здорово. Большое спасибо.

Борис Иванович
01.04.2013

Очень благодарен за хорошее лечение доктору Кузнецову Ю.М.

А.Д.
21.03.2013

Спасибо Руфату Искандеровичу за восстановленное здоровье!

Б.И.
21.03.2013

Выражаю свою искреннюю благодарность доктору Кралину М.Ю. за его лечение, за внимательное отношение к пациентам, за его высокую профессиональность и замечательное проявление человечности. Доктор Михаил Юрьевич Кралин, несомненно является образцом современной медицины, особенно в такой области терапии, как андрология и мужские болезни.
Прошу отметить работу доктора Кралина поощрением самого высокого ранга, принятого в вашей клинике – Больнице на Тургеневской.

Григорьев Э.П.
15.03.2013

Замечательный врач-гуманист, обаятельная женщина, классный спец – Савостьянова Наталья Юрьевна. Редкость! Спасибо!
Процедурная Майя – супер, легко, быстро со знанием дела.
Спасибо!

А.В.
19.12.2012

Первое впечатление очень положительное, уверен что и последующее будет еще более хорошее. При этом, и персонал и особенно Михаил Юрьевич Кралин произвели очень убедительное впечатление.
Спасибо

М.А.
10.12.2012

Хочу выразить огромную благодарность врачу Александру Александровичу К., и мед сестрам Марине и Еве. Хорошие сотрудники, а главное опытные.

Александр В.
07.12.2012

Огромное спасибо врачу Севостьяновой Наталье Юрьевне за ее бесспорный профессионализм и отношение к своему делу!!!

Б.В.
05.12.2012

Спасибо всему врачебному коллективу и медперсоналу «Больницы на Тургеневской» за внимание, доброту и профессионализм.

Без подписи
01.11.2012

Большое спасибо 3-эт, врачам «Ева» и Татьяна, пускай будет побольше таких врачей. Спасибо большое за очень теплое и хорошее отношение!!!

Без подписи
29.08.2012

Выражаю огромную благодарность медсестрам 3 этажа процедурного кабинета за свою работу. Огромное вам спасибо, что попал к вам!!!

А.А.
05.08.2012

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.