Имплантаты молочный железы, каталог имплантов молочной железы компании Polytech.

Климакс

Несколько слов о компании

«Ментор» располагает обширной клинической и исследовательской базой, благодаря чему занимает лидирующие места среди изготовителей имплантатов из силикона. Регулярно ассортимент доступной продукции пополняется новыми позициями, разрабатываются новые стандарты качества, а в лабораториях тестируются новейшие разработки.

Большое количество времени потребовалось на создание качественной продукции

Большое количество времени потребовалось на создание качественной продукции

Для того чтобы не допустить проблем среди женщин, прибегающих к данным операциям, были разработаны регламентирующие стандарты и нормативы – соответствие им было достаточно трудным, поскольку стандарты являлись действительно высокими.

И «Ментор» всегда соответствовал всем заявленным нормам – он был в числе первых компаний, кому удалось наладить производство с учетом всех необходимых требований. Поэтому при использовании продукции этой фирмы можно быть уверенной, что результат будет соответствовать абсолютно всем законодательно утвержденным нормативам.

Компания Ментор выпускает качественные имплантаты

Компания Ментор выпускает качественные имплантаты

Капсулярная контрактура – опасное осложнение

Капсулярная контрактура – опасное осложнение

Мифы об имплантах

Лучше всего воссоздают профиль женской груди импланты анатомической формы – круглые или в виде капли, именно такие протезы выпускает фирма, и они пользуются заслуженной репутацией среди пациенток.

Широкий выбор размеров и форм позволяет даже самым притязательным пациенткам получить то, что необходимо для решения проблемы. Исследовательские лаборатории «Ментора» постоянно улучшают текстуру покрытия имплантов, что хорошо сказывается на установке протезов. Важно – когда протез крепится, вокруг него разрастается фиброзная ткань, которая возникает путем соединения искусственных и естественных структур организма.

У «Ментора» широкий выбор имплантов с различными размерами и формами

У «Ментора» широкий выбор имплантов с различными размерами и формами

Для того чтобы процесс приживления импланта происходил максимально естественным образом и можно было избежать осложнений, на силиконовой поверхности протеза должна быть особая структура. Такое текстурированное покрытие позволяет идеально закрепиться и значительно снижает вероятность развития контрактуры.

К примеру, в 1985 году был изобретен так называемый Memory Gel с крайне густой и вязкой плотной структурой. Его функционал таков:

  • возможность повторения формы и упругости молочной железы;
  • полная безопасность для пациентки;
  • прекрасный эстетический эффект.
Memory Gel выделяется своими преимуществами

Memory Gel выделяется своими преимуществами

Для того чтобы оказать помощь тем пациенткам, которые перенесли операцию по мастэктомии, были выпущены особые расширители – это импланты, созданные специально с такой целью. Так женщины, которые пережили борьбу со злокачественной опухолью, теперь могут не только восстановить саму железу, но и сделать ее форму гораздо более привлекательной.

Во-первых, это Siltex – она обладает особой умеренной структурой, которая позволяет поставить точку в споре о том, какая поверхность лучше – гладкая или текстурированная. Сторонники гладкой структуры обычно обращают внимание на то, что агрессивная фактура приводит к лишним осложнениям, а те, кто отдает предпочтение текстурированной фактуре, обращают внимание на то, что таким способом можно не дать протезу вращаться.

Оболочка Siltex сейчас часто используется в производстве имплантов

Оболочка Siltex сейчас часто используется в производстве имплантов

Фактура имплантов Ментор позволяет решить эти проблемы – осложнения после вмешательства сведены к минимуму, имплант хорошо приживается, а риск возникновения побочных эффектов минимален в сравнении с аналогами.

Во-вторых, используется специальное запатентованное заполняющее вещество – гель Memory Gel. Он позволяет железе восстановиться моментально после любой деформации (удар, сжатие). Эта субстанция обладает форменной памятью, является целостной и не позволяет наполнителю вытекать из протеза даже в случае повреждения оболочки.

Гель Memory Gel

Гель Memory Gel

Расширить ассортимент имплантов помогло удачное сочетание компонентов в составе данного геля при использовании различных типов протезов. Обычно гель повышенной вязкости применяют для создания анатомических протезов, когда особенно важно максимально точно сохранить форму груди.

Изгибы имплантов «Ментор» схожи с натуральными

Изгибы имплантов «Ментор» схожи с натуральными

Замена подобных имплантов выполняется только в редких экстренных случаях, когда нет иного выхода. К примерам можно привести некорректную форму груди после вмешательства, контрактуру и другое.

Замена по причине истекшего срока годности не производится, поскольку такие имплантаты обладают невероятно длительным сроком службы. Они не подвергаются изнашиванию, не становятся тоньше со временем – именно поэтому корпорация гарантирует пожизненную гарантию на любой вид приобретенной продукции. Это можно считать настоящим знаком качества для фирмы «Ментор».

У имплантов нет срока годности

У имплантов нет срока годности

Импланты «Ментор» обладают несомненной популярностью. Это обосновано тем, что они имеют ряд очевидных преимуществ.

Во-первых, они обладают очень податливой, аккуратной и мягкой фактурой, что позволяет избежать травматичности при установке по сравнению с другими аналогами и добиться максимально натуральной формы груди. Также протезы наделены специализированной барьерной оболочкой – это нужно для того, чтобы повысить надежность и не позволить гелю проникнуть в ткани.

Фактура имплантов – одно из преимуществ

Фактура имплантов – одно из преимуществ

Особенная запатентованная оболочка отличается умеренно текстурированным покрытием. За счет этого приживление протезов происходит гораздо быстрее и наименее травматично, а процедура переносится пациентками с большой легкостью. Оболочка Siltex у таких протезов предотвращает в большинстве случаев возникновение контрактуры, которая кажется неизбежной при попадании в ткани организма постороннего тела при пластике.

Оболочка импланта позволяет избежать травм

Оболочка импланта позволяет избежать травм

Форма протеза определяется его изгибом или курватурой. Могут быть округлые или анатомические каплевидные импланты – за счет этого полностью воспроизводится натуральный вид молочной железы. Обычно хирург советует женщинам с обычным телосложением или с повышенным весом использовать протезы круглой формы, а для более худых пациенток рекомендованы протезы в виде капли. Такие различия диктуются малым количеством жирового слоя, под которым не будут заметны края каплевидного импланта.

Формы импланта влияют на конечный результат

Формы импланта влияют на конечный результат

Пластическая хирургия динамично развивается, а методики проведения операций и используемые материалы постоянно совершенствуются. Поэтому можно добиться гораздо лучшей формы груди. К сожалению, очень многие женщины с настороженностью относятся к искусственным силиконовым протезам. Они боятся не столько самого вмешательства, сколько «привыкания» организма к постороннему телу впоследствии.

Нет, это достаточно распространенная операция, которая, при наличии качественных составляющих (таких как «Ментор», к примеру) может быть выполнена на прекрасном уровне. И размер, и форма груди будут радовать еще не один десяток лет. Внешний вид не просто меняется – он становится гораздо лучше со временем.

Маммопластика проходит достаточно быстро и, как правило, без осложнений

Маммопластика проходит достаточно быстро и, как правило, без осложнений

Это не так – оболочки протезов выполнены настолько плотно, что не позволяют ни единой молекуле силикона пройти в молочную железу, в молоко не попадает абсолютно ничего, и женщина может кормить грудью.

Миф распространенный, но не соответствующий действительности. Использование имплантов имеет колоссальную клиническую базу, произведено множество исследований, позволяющих с уверенностью говорить, что вживление протезов не приводит к пагубным для женского здоровья последствиям.

Грудные имплантаты POLYTECH® отличаются надёжностью и располагают большим запасом прочности. Многократные исследования, осуществляемые в лабораториях компании POLYTECH Health {amp}amp; Aesthetics, позволяют утверждать, что разрыв исключён даже при сильном растяжении имплантата. Запас его прочности составляет 950%.

Оболочка имплантатов POLYTECH® состоит из нескольких слоёв силиконового эластомера. Она располагает дополнительным барьерным слоем, который исключает проникновение молекул силикона в ткани организма.
Микрополиуретановая оболочка Microthane® разработана с целью свести к минимуму образование коллоидной ткани вокруг имплантата. В соответствии с результатами исследований, её применение позволяет свести риск развития капсулярной контрактуры до 0–3 %.

Каждая пациентка, остановившая свой выбор на имплантатах POLYTECH®, может стать участницей программы с пожизненной гарантией. Это является лучшим подтверждением высочайшего качества имплантатов.

Описание продукции

Импланты фирмы «Ментор» разрабатываются по особой технологии, запатентованной данным производителем. Производится закупка исключительно базового сырья, а силиконовый наполнитель (Advanced Memory Gel) изготавливается на европейских и американских заводах с соблюдением всех правил разработанной техники.

Гель, производимый «Ментором», отличается по степени своей упругости и вязкости. Это также называется «когезивностью». Этот параметр бывает трех видов:

  1. Когезивность 1 – изготовляются эндопротезы круглой формы со средним и высоким профилем, самый мягкий.
  2. Когезивность 2 – плотность достигает средних значений, рекомендуется женщинам с не сильно развитой тканью желез, чтобы не допустить волнообразного искажения поверхности железы.
  3. Когезивность 3 – самая высокая плотность, используется для достижения самых высоких эстетических результатов, идеально держит форму.
Гели в имплантах «Ментор» бывают разными по упругости и вязкости

Гели в имплантах «Ментор» бывают разными по упругости и вязкости

С учетом индивидуальных особенностей и различной необходимости, есть возможность использования имплантов в виде капли или круглой формы. Также есть большой выбор размеров и формы профиля.

Покрытие протеза – один из важных критериев выбора импланта

Покрытие протеза – один из важных критериев выбора импланта

Стоит обратить внимание на такой вариант протезирования, как расширяющие импланты Siltex Becker – их используют для реконструкции оперативным способом после удаления молочной железы после хирургического удаления раковых опухолей.

Эти импланты состоят из двух камер (внутри и снаружи), которые наполняются специальной смесью – снаружи это силикон, а изнутри – изотонический раствор. Таким образом, благодаря этой уникальной конструкции есть возможность осторожно и без болевых ощущений для пациентки выполнить растяжение мягких тканей и образовать специальный «карман» для последующей установки импланта.

Siltex Becker

Siltex Becker

Как это работает?

В грудь вставляется специализированная силиконовая емкость с физиологическим солевым раствором. Со временем грудь понемногу начинает восстанавливаться.

Как правило, используется особый когезивный гель, особенностью которого является возможность отлично поддерживать форму, он не течет, обладает структурой, максимально приближенной к естественной для грудных желез. В зависимости от того, какая была выбрана модель и размер, рассчитывается цена. Пластический хирург оказывает подробную консультацию, помогая определиться с наиболее подходящей формой и размером. Пациентка также участвует в выборе импланта.

В импланте есть особый когезивный гель

В импланте есть особый когезивный гель

Могут быть установлены следующие варианты профиля:

  • средний;
  • средний ;
  • высокий;
  • супер-высокий.

После того, как имплант из силикона инсталлирован, форма груди становится практически идеальной. Обычно анатомические протезы рекомендованы для женщин с худым телосложением и изначально маленькой грудью. В этом случае обычно могут порекомендовать форму капли – это более натурально выглядит.

В зависимости от формы груди подбирается определенный вид имплантов

В зависимости от формы груди подбирается определенный вид имплантов

Импланты из силикона от фирмы «Ментор» дают очень хороший результат. Вот в каких случаях пригодится использование этих протезов:

  • исправление несимметричной формы груди;
  • устранение деформации, пришедшей с возрастом;
  • коррекция после грудного вскармливания;
  • эстетическое восстановление.

Существует ряд различны противопоказаний, при которых использование протезов из силикона воспрещается. К ним относятся:

  • заболевания, связанные с сосудами и сердцем;
  • аллергия в анамнезе;
  • болезни органов дыхания;
  • диабет;
  • кожные дерматологические заболевания непосредственно на груди;
  • мастопатия.
Есть определенные показания к установке имплантатов

Есть определенные показания к установке имплантатов

Обеспечение гарантии на всю жизнь

«Ментор» предлагает гарантию пожизненно с возможностью бесплатной замены на такой же продукт в том случае, если был зафиксирован разрыв импланта. Помимо этого, бесплатная замена проводится и в случае развития контрактуры в сложной форме (в этом случае пациентка получает дополнительную десятилетнюю гарантию).

Фирма «Ментор» предоставляет пожизненную гарантию на продукцию

Фирма «Ментор» предоставляет пожизненную гарантию на продукцию

Производство оснащено самым современным автоматическим оборудованием, которое работает под контролем электроники высокой точности. Соответственно, только здесь используются уникальнейшие приборы, позволяющие добиться изготовления абсолютно одинаковых реалистичных имплантов.

Сравнительные характеристики Ментор и Мотива

Женщины, которые приняли решение воспользоваться услугами пластического хирурга, обычно сами выбирают, на продукте какого производителя им стоит остановиться. Этот вопрос следует освещать максимально внимательно, не пренебрегая консультациями с врачом. Можно собрать информацию обо всех доступных производителях, подробно ознакомиться с отзывами женщин, которые перенесли коррекцию ранее.

Нужно обязательно провести консультацию с врачом

Нужно обязательно провести консультацию с врачом

Фирма «Мотива» не так давно заявила о себе, особенностью имплантов этой фирмы является упор на создание максимально реалистичной поверхности, которая позволяет избежать капсулирования вокруг силикона – это стало серьезным прорывом в области пластической хирургии.

«Мотива» выступает альтернативой «Ментора»

«Мотива» выступает альтернативой «Ментора»

Несмотря на такие очевидные преимущества, продукция компании «Ментор» является крайне востребованной среди пластических хирургов и пациентов – специалисты в лабораториях фирмы постоянно совершенствуют протезы и сотрудничают с ведущими специалистами в области пластической хирургии, гармонично производя наиболее современные разработки, опираясь на практический опыт использования тех или иных изделий, посредством чего и производятся новые продукты.

«Ментор» крайне популярен среди хирургов и пациентов

«Ментор» крайне популярен среди хирургов и пациентов

Вопросы и ответы

Если один из имплантов со временем сдвинулся в сторону – вредно ли это? Потребуется ли корректировать?

Имплантаты молочный железы, каталог имплантов молочной железы компании Polytech.

Это связано с тем, что карман со временем растягивается и распадается. Можно провести оперативное вмешательство по его ушиванию, однако в целом это не причиняет вреда даже в том случае, если никаких действий предприниматься не будет. Чтобы быть увереннее, лучше обратиться к вашему лечащему врачу.

Что выбрать – силикон или соляной раствор?

Импланты на основе солевого раствора меньше, более регулируемы, оставляют короткий рубец и могут применяться у женщин моложе 22 лет. Плюсы силикона: он гораздо более естественный по ощущениям, безопаснее. Хорошо подходит для худых пациенток с маленьким размером груди.

Лучше заранее подумать, какой имплант выбрать

Лучше заранее подумать, какой имплант выбрать

Почему грудь через пару месяцев после вмешательства стала «неравномерной»?

Обычно это встречается у тех, кто использовал одинаковые импланты при изначальной асимметрии груди. Поменять это уже нельзя – лучше сразу проконсультироваться с лечащим врачом и согласовать с ним дальнейшие рекомендации.

Отзывы пациенток

София, г. Магнитогорск

«Ментор» я поставила довольно давно – врач посоветовал для моей фигуры форму капли и средний профиль. Не вижу никаких отличий от натуральной груди, силикон не найти даже лежа».

Евгения, г. Иркутск

 «После того, как я прошла через неудачную пластику в первый раз, долго собиралась с силами, прежде, чем выполнить вторую. Однако импланты «Ментор» не подвели – даже через несколько лет форма прекрасная, окружающие это замечают».

Пациенткам процедура приходится по душе

Пациенткам процедура приходится по душе

Валентина, г. Томск

 «Я целенаправленно хотела именно эти импланты за их форму и фактуру. Долго копила на операцию, но наконец моя мечта сбылась! После вмешательства пришлось некоторое время беречь себя, носить специальное белье по совету врача, но реабилитация позади, и я очень довольна».

Что говорят эксперты?

Мнение пластического хирурга Катрин Хехер

«Импланты «Ментор» используются уже не первый год, они абсолютно безопасны и проверены временем. Можно подобрать желаемую форму, профиль и размер, нужную текстуру. Выбор очень широк и удобен. Любая женщина может определиться с выбором исходя из своих индивидуальных особенностей. Есть также широкая линейка различных средств для реконструкции груди, эспандеры, особые ткани. «Ментор» предлагает отличную гарантию на свой продукт».

Фото до и после

Фото до и после установки имплантов Ментор №1

Фото до и после установки имплантов Ментор №1

Фото до и после установки имплантов Ментор №2

Фото до и после установки имплантов Ментор №2

Фото до и после установки имплантов Ментор №3

Фото до и после установки имплантов Ментор №3

Стоимость

Укажем стоимость имплантов «Ментор» в разных городах России. Важно учитывать, что при проведении операции заплатить также придется за услуги врача, нахождение в клинике, используемые препараты. К тому же стоимость самих имплантов может варьироваться в зависимости от того, какие форма и размер были выбраны.

Город Примерная стоимость одного импланта «Ментор»
Москва 89000 р.
Санкт-Петербург 82000 р.
Новосибирск 75000 р.
Нижний Новгород 77000 р.
Владивосток 72000 р.
Архангельск 62000 р.
Оренбург 71000 р.

Заключение

Импланты «Ментор» считаются одними из лучших продуктов на рынке. Их использование гарантирует прекрасный, эстетически красивый результат, который не изменится со временем. Осложнения при правильной установке таких имплантатов минимальны.

Первые импланты груди

К тому же фирма «Ментор» предлагает несколько видов имплантов по форме и размеру, и каждая девушка сможет подобрать подходящий для нее вариант. Лучше, конечно, довериться специалисту, который порекомендует подходящий продукт.

Важно помнить о том, что обращаться нужно лишь к опытным специалистам, которые имеют положительные отзывы о своей работе. Это позволит быть уверенным в том, что операция пройдет без каких-либо проблем, а период реабилитации будет минимален.

Оцените статью
Медицинский блог
Adblock detector